Вы стали счастливым владельцем собаки?! Поздравляем!
Ваш щенок породы Сибириский хаски? Мы поздравляем Вас вдвойне!
Почему вдвойне? Потому что мы сами прошли эту школу – счастливые «хасковладельцы»!
Теперь Вы не только будете проводить больше времени на свежем воздухе, но и есть все шансы, что в ближайшее время Вы приобщитесь к спорту. К Ездовому спорту!
Если Вы еще не в спорте, поверьте, Вас от этого занятия отделяют, лишь несколько этапов.
Этап 1. Вы купили хаски за голубые глазки, и особенности породы постигаете в процессе воспитания щенка?! Этот этап цветочки, хаски только пробует ваши нервы на «вкус»!
Этап 2. Ваш щенок не нагуливается во время прогулки, по Вашему мнению, он гиперактивный? По возвращению Вас домой с работы, вы застаете свою квартиру (дом, вольер) в «руинах»? Ваш мозг начинает искать возможности утомить Ваше «чудовище» и нет большего для Вас счастья, когда оно спит, и Ваш дом в целости? Но с каждым днем, у него все больше и больше энергии? Терпение! Вы близки к новому этапу!
Этап 3. Вы «перелопатили» тонны тем о воспитании, Вы стали завсегдатаем ХАСКОВСТРЕЧ и т.д. и т.п., но «чудовище» все еще не дает Вам спокойной жизни? Смиритесь, покой в Вашем доме — больше не живет! Вы на грани? Кульминация! Или наоборот!
Мы открываем для вас другой, удивительный мир – Мир Ездового спорта!

Начиная с этого этапа, мы посвящаем наши статьи Вам!
Что, где, когда, откуда, для чего, почему?!! Все подробности, все про ездовой спорт!
Краткая инструкция по применению собак и себя любимого в ездовом спорте для «чайников».
В нашем интернет-магазине Вы найдете все необходимое для актива с Вашей собакой, весь перечень необходимого снаряжения для занятий ездовым спортом. А также, краткие, но содержательные статьи про все то, что мы сами знаем о ездовом спорте.
Не стесняйтесь звания «чайника», не стесняйтесь задавать нам вопросы, пишите, звоните нам! Уверяем Вас, все мы – члены нынешнего ездового сообщества, когда то тоже прошли школу «чайников»!

С Уважением,
Ваш интернет-магазин
Sleddogsport.ru