Друзья! В ходе плодотворной работы в течении 7 лет с собачниками всех возрастов, социальных групп и разных профессий мы поняли, что многие боятся словосочетания "самозатягивающийся ошейник". Ведь если ошейник подразумевает под собой такое название, значит он сам затянется, а то и задушит собаку.

Давайте вместе разбираться что же это за зверь такой?

Да, вы правы, ошейник сам затягивается, НО! затягивается лишь на 5 см. И этот самый ход самозатягивания в 5 сантиметров придуман не просто так.

Размер ошейника может быть от 30 до 60см. Это значит, что он подходит и растущим щенкам и взрослым собакам. Специальной пряжкой вы выставляете размер ошейника так, чтобы он спокойно надевался, не причиняя дискомфорт ушам и голове собаки, и также легко снимался. Мы вас уверяем, что когда вы приноровитесь это делать, всё действие у вас будет занимать ровно пару секунд.

Итак, вы надели на собаку самозатягивающийся ошейник. При малейшем натяжении/рывке ошейник будет затягиваться именно на те самые 5см, но не больше. И ваша задача выставить размер так, чтобы при утяжке на 5см ошейник плотно облегал шею собаки, не причиняя ей боль и не душа её.

Основные преимущества данного типа ошейника:

- Не позволяет собаке из него выкрутиться ни при каких обстоятельствах. Это очень важный момент, ведь все мы с вами переходим дорогу с собаками, а также пересекаем места повышенной опасности.

- Результат пункта выше - данный тип ошейника идеально подходит для всех видов ездового спорта. Собака не потеряет ошейник в процессе активных нагрузок,

- Один размер, в который попадают

- Очень легко надевается/снимается,

- Наши самозатягивающиеся ошейники к тому же не вытирают шерсть,

- Легко стираются в стиральной машинке при температуре 30С,

- Не выцветают,

- Не имеют никакую пластиковую фурнитуру, которая с течением времени могла бы себя негативно зарекомендовать.

- Один из самых легко используемых ошейников в условиях квартиры, когда по нескольку раз на дню ошейник надо снимать/надевать собаке.

Поэтому настоятельно рекомендуем перестать бояться этого страшного слова "самозатяг" и обратить в нашем магазине внимание именно на этот тип ошейников.

 

С Уважением,
Ваш интернет-магазин
Sleddogsport.ru